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Roter Knoblauch-Pilaw

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Roter Knoblauch-Pilaw
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Reis im kochenden Rote-Bete-Saft zusammen mit dem Rotwein und dem Gemüsefond ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Knoblauchwürfel darin ca. 5-6 Minuten braten. Das Gemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Die Maiskölbchen halbieren und das gesamte Gemüse zu dem Knoblauch geben. Das Ganze 2-3 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse unter das fertige Risotto heben, erwärmen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.

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