Lade...

Royal Bermuda Yacht Club

( 0 von 5 )
Lade...
  • -1Portionen+
  • 2 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 12 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Rum mit Limettensaft, Falernum und Orangenlikör sowie Angostura Bitters in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln füllen, fest verschließen und sofort für 15 sek. schütteln.

  • Schritt 2

    Das Hawthrone-Sieb auf den Shaker setzen und dessen Inhalt durch das Teesieb in das gefrostete Coupetteglas gießen.

x

Lost Password