Lade...

Rucola Pizza

( 0 von 5 )
Lade...
Rucola Pizza
  • -1 PizzaPortionen+
  • 60 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Teig
  • Tomatensauce
  • Belag
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Für den Teig das Wasser mit der Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 verrühren. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und 3 Min./Teigstufe kneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und mit Mehl bestäuben, abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Den Teig auf dem Pizzastein ausrollen und mit der Gabel einstechen, damit der Teig keine Blasen wirft. Nun die Tomaten aus der Dose auf dem Teig verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Überall einfach gleichmäßig bestreuen. Zum Abschluss Mozzarella in Würfel darüber verteilen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen mit Tomatenscheiben, Rucola und Parmesan bestreuen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password