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Rucolasalat mit kalter Entenbrust

( 5 von 5 )
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  • 6Menge
  • -6Portionen+
  • 4:0 hVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 4:20 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

438 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Entenbrüste auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schüssel legen, Fleisch mit der Hautseite nach oben daraufgeben. Sherry-Essig, 3 EL ÖL und Gewürze mischen und darübergießen.

  • Schritt 2

    Entenbrüste 4 Stunden marinieren, dann aus der Marinade nehmen. 2 EL ÖL erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Marinade und Oliven darübergeben. Alles weitere 5 Minuten garen. mit den Oliven in Frischhaltefolie abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven auf Rucolablättern anrichten, Parmesan und Vinaigrette darübergeben.

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