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Rüblitorte

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Rüblitorte
  • -1 TortePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Frischkäse, Butter und Puderzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen, umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Möhren in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 verrühren. Öl dazu geben und 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazu geben und 40 Sek./Stufe 3 zu einem Teig vermischen. Die zerkleinerten Möhren dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier/gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft für ca. 35 Min. backen. Die Rüblitorte komplett auskühlen lassen und mit dem Frischkäsefrosting bestreichen. Die Marzipanmöhren aus der Marzipanrohmasse, Puderzucker und der Lebensmittelfarbe formen (8 Stück), das Basilikumblättchen einstechen und auf der Torte verteilen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

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