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Rührei nach griechischer Art

( 5 von 5 )
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  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
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  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

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Nährstoffe

380

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und mit Milch oder Mineralwasser verquirlen.

  • Schritt 2

    Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Oliven ebenfalls in feine Ringe schneiden.

  • Schritt 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten und Oliven darin kurz andünsten. Die Eiermasse darübergießen und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten. Sobald die Eiermasse am Pfannenboden zu stocken beginnt, die Hitze herunterschalten und mit einem Holzlöffel oder Pfannenwender den Pfannenboden regelmäßig abstreifen, damit dir Masse nicht anbrennt.

  • Schritt 4

    Zum Servieren das Rührei mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Den Feta zerkrümeln und darüber verteilen.

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