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Salat mit Seezunge, Lachs und Seeteufel

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  • 4Menge
  • -8Portionen+
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  • 25 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

222 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Fisch salzen und mit der Hälfte von Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin etwa 3 Minuten braten. Würzen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer Platte anrichten. Rapsöl mit Sherry-Essig und restlichen Zitronensaft mischen. Chilischote putzen und klein hacken. Unter das Dressing rühren.

  • Schritt 3

    Champignons feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch auf den Salatblättern anrichten, anschließend Pilze mit Dressing darübergeben.

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