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Salbei Schnitzel mit glasierten Möhren

( 4 von 5 )
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Salbei Schnitzel mit glasierten Möhren
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

380 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Möhren darin rundum glasieren. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen, zugedeckt 8-10 Minuten dünsten.

  • Schritt 2

    Fleisch waschen, trockentupfen und halbieren. In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Schnitzel mit je 1 TL Senf und 2 Salbeiblättchen füllen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 1-2 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin 3-4 Minuten pro Seite braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Rest Salbei zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 3

    Möhren mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Alles anrichten, Pinienkerne über die Möhren streuen und mit Petersilie garnieren. Evtl. Bratensatz mit etwas Wasser lösen und über das Fleisch träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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