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Scampi-Cocktail Acapulco

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Scampi-Cocktail Acapulco
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Mango schälen und achteln. Die Orange auspressen und den Saft in einer Schüssel auffangen. 1 EL Zitronensaft unterrühren und die Mangos darin für etwa 1 Stunde marinieren. Die Scampi Schwänze waschen und trocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Scampi Schwänze herausnehmen und abkühlen lassen. Den restlichen Zitronensaft und 6 EL Orangensaft in eine andere Schüssel geben.

  • Schritt 2

    Den Saft mit dem Zucker und dem Eigelb verrühren. Das Ganze im Wasserbad so lange schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht. Anschließend die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Das Fleisch der Scampi Schwänze mit den Fingern vorsichtig herauslösen. Die Mangostücke mit den Scampi in großen Gläsern anrichten und mit der Creme bedecken. Den Scampi Cocktail mit der Pfefferminze garniert servieren.

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