Lade...

Schafkäseröllchen

( 4 von 5 )
Lade...
Schafkäseröllchen
  • -48 StückPortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

365 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen und fein hacken. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Kräutern, den Eiern, Pfeffer und Paprika verrühren. Salz ist wahrscheinlich nicht nötig, weil der Käse relativ salzig ist. Die Teigblätter vorsichtig auseinander lösen, jeweils 2 aufeinander legen und achteln. Die Achteln noch ein Mal halbieren. Jeweils auf den breiten Teil der Teigstücke etwas Füllung verteilen. Die Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen, wie Zigaretten aufrollen und die Enden gut andrücken.

  • Schritt 2

    Das Öl erhitzen, die Teigröllchen darin portionsweise etwa 3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf einer dicken Lage Küchenpapier gut abtropfen lassen. Warm oder abgekühlt servieren.

x

Lost Password