Lade...

Scharfe Flusskrebse

( 5 von 5 )
Lade...
Scharfe Flusskrebse
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Krebsfleisch waschen und gut trocknen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote zerbröseln. Das Sesamöl mit dem Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Chilis darin ca. 3-4 Minuten braten. Das Krebsfleisch dazugeben und ca. 1 Minute darin schwenken. Sofort servieren.

x

Lost Password