Lade...

Scharfe Monsteraugen

( 5 von 5 )
Lade...
Scharfe Monsteraugen
  • -12Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Bandnudeln in kleinen Servierschälchen nestartig anrichten.

  • Schritt 2

    Frischkäse, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Anschließend den Frischkäse mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Die Eier halbieren, in die Bandnudelnester setzen und jeweils etwas Chilisauce darauf träufeln. Jeweils etwas Frischkäsemasse in die Mitte geben und so formen, dass es wie ein Auge aussieht. Zuletzt jeweils eine halbe schwarze Olive als Pupille auf das Auge kleben.

Tipps & Variationen

  • Dazu mit grünem Pesto bestrichene getoastete Baguettescheiben servieren.

x

Lost Password