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Scharfe Shrimp-Pasta

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Scharfe Shrimp-Pasta
  • -1-2Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis er verdunstet ist. Passata Toscana, Lorbeerblätter und Chiliflocken hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas Kochwasser aufheben. Garnelen schälen und zusammen mit der Sahne zur fertigen Sauce geben und ein paar Minuten kochen lassen, bis die Garnelen durch sind. Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce geben. Nach Belieben etwas Nudelwasser zufügen, falls die Sauce zu dick ist. Die Shrimp-Pasta mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Februar 2019

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