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Scharfe Tacos

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Scharfe Tacos
  • -4 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

450 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin mit dem Lauch bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

  • Schritt 2

    Inzwischen die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und grob würfeln. Tomatenwürfel mit den Bohnen in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten. Die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, in Streifen schneiden und mit Pfeffer, Salz und Harissa in die Pfanne geben. Die Hackfleisch-Bohnen-Mischung in die warmen Tacoschalen füllen und sofort genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

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