Lade...

Schaumgeister

( 0 von 5 )
Lade...
Schaumgeister
  • -25Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 2:30 hKochzeit
  • 3:0 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Puderzucker mit Speisestärke mischen. Diese Mischung nach und nach unterrühren. So lange weiterquirlen, bis die Masse wieder steif ist . Achtung das kann bis zu 20 Minuten dauern. Portionsweise in einen Gefrierbeutel füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und ca. 25 kleine Geister spritzen.

  • Schritt 2

    Den Backofen auf 100°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene ca. 2 Stunden mehr trocknen als backen. Damit die Feuchtigkeit gut entweichen kann, einen Kochlöffelstiel zwischen Ofen und Backofentür klemmen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die Lakritz-Fruchtgummis mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Etwas Puderzucker mit wenig Wasser verrühren und damit den Monstern Augen und Münder kleben.

x

Lost Password