Lade...

Schoko-Madeleines

( 0 von 5 )
Lade...
Schoko-Madeleines
  • -12 StückPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 50 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

160 kcal pro Stück

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Zitronenschale in ca. 5 Minuten dickschaumig schlagen. Mandeln mit Kakao, Mehl und Backpulver mischen, unter die Ei-Masse heben. Flüssige Butter und Ingwer zügig unterrühren. Teig 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen.. Die Madeleines-Form gut einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Mulden verteilen. Madeleines im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Erkaltet mit Kakao bestäuben. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schokolade & Kaffee

x

Lost Password