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Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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Schokoküchlein mit flüssigem Kern
  • -4 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Formen einfetten und bis zur Verwendung kalt stellen. Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, dabei darf die Schüssel das Wasser nicht berühren. Abkühlen lassen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker 4-5 Minuten aufschlagen. Die abgekühlte Schokolade unterziehen und glatt rühren. Das Mehl einsieben und sanft unterziehen.

  • Schritt 2

    Die Formen dünn mit Kakaopulver ausschwenken. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen, dabei etwas Abstand zum Rand lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen, bis die Küchlein fast gar sind, sich in der Mitte jedoch noch weich anfühlen.

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