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Schokoscharfer Kidneybohnen-Topf

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Schokoscharfer Kidneybohnen-Topf
  • -6Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

230 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und klein würfeln. Jalapenos putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. In einem großen Topf im heißen Öl Zwiebel, Knoblauch, Jalapenos und Lorbeer andünsten. Mit Kakaopulver und Cayennepfeffer bestäuben. Von beiden Sorten Bohnen das Wasser abgießen, Bohnen abbrausen und abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Tomaten aus der Dose zusammen mit den Bohnen in den Topf zugeben. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika und Tomaten in den Topf geben, 10 Minuten kochen. Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Weißbrot zum Eintopf reichen. Quelle: Lust auf Genuss Magazin, Schokolade & Kaffee

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