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Schupfnudelauflauf mit Hähnchen

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Schupfnudelauflauf mit Hähnchen
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

610 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sekunden auf Stufe 8 reiben und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben, 4 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben, 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und runterschieben. Öl hinzufügen und 4 Minuten mit Varoma Aufsatz auf Stufe 2 dünsten. Spinat ausdrücken und grob zerkleinern. Schupfnudeln, Fleisch, Spinat und Tomatenwürfel in einer Auflaufform vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Schritt 2

    Butter im Mixtopf 2 Minuten mit 100°C auf Stufe 1 anschwitzen. Milch zugießen und 5 Minuten bei 80°C auf Stufe 3 kochen. 40 g Parmesan mit dem Spatel unter die Soße rühren. Die Soße in die Auflaufform füllen und mit dem Rest Parmesan, den Pinienkernen sowie dem Käse bestreuen. Für ca. 25 Minuten im Backofen backen.

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