Lade...

Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl

( 0 von 5 )
Lade...
Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl
  • -2Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Rosenkohl in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Nach 10 Minuten der Kochzeit die Möhren dazu geben. Anschließend das Wasser abgießen. Die Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten, ca. 5 Minuten. Die Zwiebeln kurz mit braten und dann das Gemüse dazu geben und alles 2 Minuten braten. Nun die Gemüsebrühe dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Gewürze dazu geben und abschmecken. Zum Schluss den Käse darüber geben und alles schmelzen lassen. Hier könnt ihr kurz einen Deckel aufsetzen, dann geht es schneller. Zum garnieren noch einen Klecks Creme Fraiche auf den Teller geben. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password