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Schwertfischtatar

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Schwertfischtatar
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 24:20 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

53 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln, dabei Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Chili, Knoblauch und Tomaten mit dem Salz einrühren, kurz andünsten und dann zum Abkühlen beiseitestellen.

  • Schritt 2

    Schwertfisch klein würfeln und gleichmäßig auf dem Boden einer großen Glasschale verteilen. Die Zwiebelmischung darübergeben und mit Zitronensaft bedecken. Abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Salatblätter waschen, trocknen und auf einer Servierplatte anrichten. Schwertfischtatar auf die Blätter verteilen, mit Salz, Pfeffer sowie Minzblättchen bestreut servieren.

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