Lade...

Sekt-Sorbet mit Mango und Erdbeeren

( 5 von 5 )
Lade...
Sekt-Sorbet mit Mango und Erdbeeren
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 5:0 hKochzeit
  • 5:20 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

288 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Von der Schale etwa 1 Tl abreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Sekt mit dem Zucker und 100 ml Wasser verrühren, in einem Topf erhitzen und den Zucker unter Rühren auflösen lassen. Vanilleschote, Mark und Zitronenschale zugeben und abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Die Vanilleschote herausnehmen. Die Mischung in eine flache Schüssel füllen und im Gefrierschrank etwa 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei mehrmals umrühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren. Die Früchte auf Tellern anrichten und das Sekt-Sorbet in Nocken dazu servieren.

x

Lost Password