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Veganes Granola

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  • -8Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mandeln und Pistazien grob hacken. Ahornsirup und Öl in einem Topf unter Rühren vorsichtig erhitzen. Haferflocken, Kerne, Cranberries und Rosinen in einer Schüssel vermischen. Die Sirup-Öl-Mischung zugießen und mit einem Holzlöffel alles gut vermischen.

  • Schritt 2

    Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Mischung in einer dünnen Schicht auf dem Blech verteilen. 30 Minuten im Ofen backen. Das Granola sollte goldbraun sein. Anschließend 15 Minuten abkühlen lassen. In Stücke schneiden und nach Belieben mit Milch, Joghurt oder frischem Obst servieren.

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