Lade...

Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen

( 0 von 5 )
Lade...
Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen
  • -8 FladenPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

ca. 50 kcal pro Stück

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier trennen und die Eigelbe und Eiweiße jeweils in eine Schüssel geben. Nun die Eigelbe mit dem Magerquark gründlich verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel vorsichtig unter die Eigelb-Quark-Masse heben.

  • Schritt 2

    Mit dem Esslöffel den Teig in 8 Portionen auf das Backblech setzen. Nach Belieben jede Teigportion mit Schwarzkümmel-, Sesam- oder Mohnsamen oder mit einem Samenmix bestreuen. Fladen im Backofen in 20-30 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt verzehren. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

x

Lost Password