Lade...

Sommerlicher Kichererbsen Salat

( 5 von 5 )
Lade...
Sommerlicher Kichererbsen Salat
  • -2Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Romanasalat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und klein schneiden. Karotte schälen und ebenso klein schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Öl in einer Pfanne dünsten. Nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 2

    Warmes Gemüse zum Romanasalat geben. Salat mit Essig und Öl nach Belieben anmachen. Den Feta Käse über den Salat bröseln und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Tipps & Variationen

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn das Gemüse noch schön lauwarm ist. Dazu passt Baguette sehr gut.

x

Lost Password