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Sommersuppe

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Sommersuppe
  • -2Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 160 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Eier in 9 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann aus dem Topf nehmen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Joghurt mit 1 Liter Wasser und dem scharfen Senf in einer Schüssel gründlich verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kalt stellen. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Den Dill kalt abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein hacken. Radieschen und Dill unter die gekühlte Joghurtsuppe rühren. Die Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Sommersuppe mit den Eierscheiben belegen und sofort servieren. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

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