Lade...

Sorbet aus zweierlei Melonen

( 4 von 5 )
Lade...
  • 3Menge
  • -8Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

70 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Melonen in Spalten schneiden. Das Melonenfruchtfleisch der Galiamelone klein schneiden und im Mixer pürieren.

  • Schritt 2

    Das Püree mit dem Puderzucker mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Schritt 3

    Zitronen- und Apfelsaft unterrühren. Die Masse in eine Schüssel geben und Gefrierschrank 2 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend portionieren und weitere 15 Minuten gefrieren.

  • Schritt 4

    Die Melonenspalten auf Tellern anrichten und pro Spalte mit einer Kugel Melonensorbet versehen.

Tips & Variationen

  • Sie können den Apfelsaft auch durch Sekt ersetzen oder dem Sorbet vor dem Gefrieren etwas Likör untermischen.

x

Lost Password