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Spanische Pasteten

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Spanische Pasteten
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen antauen. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin andünsten. Die Erbsen und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Schritt 2

    Die Eier pellen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Crème fraiche mit Olivenöl, Eiern und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in die Form füllen und die Crème-fraiche-Mischung darübergeben. Das Ganze im Backofen auf der mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

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