Lade...

Spargel auf Pappardelle

( 1 von 5 )
Lade...
Spargel auf Pappardelle
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Spargel waschen und am unteren Drittel schälen. Den Fond erhitzen und den Spargel darin bei milder Hitze ca. 8 Minuten garen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Himbeeressig mit 5-6 EL der Spargelbrühe, dem Senf, der Zitronenschale, den Gewürzen und Kräutern in einen Topf geben und erwärmen . Die Schalotten dazugeben und unterrühren.

  • Schritt 2

    Die Safranfäden mit dem Öl verrühren und die fertigen Nudeln darunterheben. Die Nudeln portionsweise auf Tellern anrichten, die halbierten Spargelstangen daraufgeben und mit der heißen Marinade beträufeln. Sofort servieren.

x

Lost Password