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Spargel-Frittata

( 3 von 5 )
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  • -4Portionen+
  • 3 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 43 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

310 kcal
15 g Eiweiß
13 g Fett

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, Spargel in knapp 1 cm dicke Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, abbürsten, samt Schale in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier, Sahne und Salz verquirlen.

  • Schritt 2

    Öl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel hineingeben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten, salzen. Herausnehmen beiseitestellen. Butter in der Pfanne schmelzen, Kartoffeln darin bei kleiner Hitze leicht braten. Ofen auf 180° heizen.

  • Schritt 3

    Spargel und Estragon auf den Kartoffelscheiben verteilen, Eiermischung darübergießen. Frittata bei kleiner Hitze in 12-15 Minuten stocken lassen. Sobald sich der Rand von der Pfanne löst, die Frittata in der Mitte aber noch flüssig-feucht ist, Pfanne vom Herd nehmen und die Frittata zugedeckt im Ofen in 5 Minuten fertig stocken lassen.

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