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Spargel-Kartoffel-Suppe mit frischem Dill

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Spargel-Kartoffel-Suppe mit frischem Dill
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

348 kcal

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und die Stangenenden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch einschlagen. Die Spargelschalen mit den Enden und der Hälfte der Butter mit ca. 1,5 L Wasser und der Geflügelbrühe 30 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Spargel in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Schritt 2

    Den Spargelsud durchseihen. Die Kartoffeln in der restlichen Butter leicht andünsten, mit dem Sud aufgießen und ca. 15 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln mit der Brühe pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spargelstücke hinzugeben und ca. 12 Minuten darin garen.

  • Schritt 3

    Den Lachs in Streifen schneiden. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Lachs und Dill bestreuen und sofort servieren.

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