Lade...

Spiegelei Muffins

( 0 von 5 )
Lade...
Spiegelei Muffins
  • -12 StückPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für den Teig
  • Für das Topping
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 unter Sichtkontakt steif schlagen (ca. 25 Sek.). Anschließend in einen Gefrierbeutel füllen und im Kühlschrank lagern. Die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun alle Teigzutaten dazu geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgehiezten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 20 Min. backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen. Eine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Creme auf den Muffins verteilen. Die Aprikosenhälften mit einem Küchenpapier trocken tupfen und auf die Creme setzen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password