Lade...

Spiegeleidessert

( 0 von 5 )
Lade...
Spiegeleidessert
  • -4-6Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Die Löffelbiskuit in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Magerquark mit Zitronenabrieb und dem Holunderblütensirup in einer Schale glatt rühren. Die Aprikosenhälften in Würfel schneiden und für die Deko je Dessertglas eine Hälfte übrig lassen. Nun geht es ans Schichten: Kekse, Aprikosenwürfel, Creme und ganz oben die Aprikosenhälfte. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password