Lade...

Spinnencracker

( 2 von 5 )
Lade...
Spinnencracker
  • -10 StückPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Frischkäse bis auf 1 EL auf 10 Cracker verteilen. Die Salzstangen halbieren und jeden Cracker mit 3 Beinen pro Seite versehen. Dafür die Salzstangen auf den Frischkäse legen. Nun die restlichen Cracker darauflegen und leicht festdrücken.

  • Schritt 2

    Die Oliven in 20 Scheiben schneiden. Für die Augen auf jeden Cracker 2 Scheiben Oliven mit etwas Frischkäse kleben. Wer möchte, kann den Spinnen mit Frischkäse noch einen Mund malen. Alternativ kann der Cracker natürlich auch mit anderen streichfähigen Zutaten gefüllt werden.

x

Lost Password