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Spitzkohlbratlinge mit Radieschensauce

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Spitzkohlbratlinge mit Radieschensauce
  • -12 BratlingePortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

337 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Kartoffeln in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen, dann abgießen und pürieren. 1 geputzten Spitzkohl in Streifen schneiden und in 150 ml Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Mit Kartoffelpüree, 3 EL Haferflocken, 2 EL Kartoffelstärke und 2 Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und gehackter Petersilie mischen. In dem Paniermehl wenden und in 3 EL heißem Öl etwa 12 Bratlinge ausbacken.

  • Schritt 2

    Radieschen mit heißer Gemüsebrühe, saurer Sahne und Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Bratlingen servieren

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