Lade...

Spritzgebäck

( 0 von 5 )
Lade...
Spritzgebäck
  • -4 BackblechePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 1:30 hKochzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben und ebenfalls dazu geben. Nun alles verkneten (Stufe 1 – 2) bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 2

    Den Fleischwolf an die Küchenmaschine anschrauben und los gehts. Den Teig portionsweise hinein geben und Plätzchen mit den Händen abtrennen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft wird das Spritzgebäck für etwa 10 – 15 Min. gebacken. Nach dem Auskühlen Kuvertüre schmelzen und die Plätzen darin eintauchen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password