Lade...

Spritzgebäck

( 0 von 5 )
Lade...
Spritzgebäck
  • -45-50 StückPortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Butter, Puderzucker und Vanillearoma cremig rühren. Nach und nach Zitronenschale, Ei und Eigelb hinzufügen und zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Rum und Milch dazugießen und die Mischung aus Mehl und Speisestärke unterrühren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

  • Schritt 2

    Zwei Backbleche einölen und mit Mehl bestäuben oder mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und S-Formen. Bögen, Kringel oder Tupfen auf die Bleche spritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 190°C 10-15 Minuten goldgelb backen. Quelle: Backbuch Weihnachtsbäckerei, Patrik Jaros

x

Lost Password