Lade...

Sprossen-Pilz-Salat

( 1 von 5 )
Lade...
Sprossen-Pilz-Salat
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Mit den Gewürzen würzen und ca. 3 Minuten mitgaren. Die Pilze herausnehmen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Den Radicchio waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Beides zu den Pilzen geben. Den Apfelessig mit Erdnussöl, Reiswein und Sojasauce mischen und mit Ingwer-, Senf- und Anispulver abschmecken. Zu den Pilzen geben, vermengen und servieren.

x

Lost Password