Lade...

Staudensellerie mit Apfel

Staudensellerie mit Apfel
  • Dienen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 10 m
  • Bereitmachen: 20 m
Lade...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

ca. 110 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Die Selleriestangen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Staudensellerie mit den Apfelscheiben und den gehackten Nüssen in einer Schüssel miteinander vermengen. Für das Dressing Joghurt, Magerquark und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und beides gut miteinander vermischen. Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password