Lade...

Staudensellerie mit Apfel

( 0 von 5 )
Lade...
Staudensellerie mit Apfel
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

ca. 110 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Selleriestangen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Staudensellerie mit den Apfelscheiben und den gehackten Nüssen in einer Schüssel miteinander vermengen. Für das Dressing Joghurt, Magerquark und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und beides gut miteinander vermischen. Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

x

Lost Password