Die Rosinen mit Amaretto übergießen. Margarine und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Sojajoghurt und Orangenschale dazu geben und 30 Sek./Stufe 5 mischen. Mehl, Zimt, Backpulver und Natron dazu geben und 30 Sek./Stufe 3 zum Teig kneten. Rosinen und Mandeln dazu geben und 1 Min./Teigstufe kneten. Den Teig in gefettete ofenfeste Gläser zu 3/4 füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für ca. 20 Min. backen. Auf jeden Fall eine Stäbchenprobe machen. Die Kirschen in einem Topf mit der Speisestärke und dem Lebkuchengewürz kurz aufkochen und andicken lassen. Auf Desserttellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Quelle: Rezept Elegant Kochen http://elegant-kochen.de/