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Streifenbrasse mit Orangen und Fenchelgemüse

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Streifenbrasse mit Orangen und Fenchelgemüse
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

511 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Streifenbrassen kalt abspülen und trocken tupfen. Innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Fische jeweils auf einer Seite 3 mal schräg bis auf die Gräten einschneiden. Orangenscheiben halbieren und je 1 Hälfte in die Einschnitte stecken.

  • Schritt 2

    Fenchel waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. 4 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fenchel darin 3-4 Minuten dünsten. Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Das Gemüse in einen großen Bräter füllen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

  • Schritt 3

    Die Streifenbrassen auf das Fenchelgemüse legen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen 15-25 Minuten garen.

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