Lade...

Süß-Scharfes Putengulasch mit Sahne

( 5 von 5 )
Lade...
Süß-Saures Putengulasch mit Sahne
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und grob klein schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel und getrocknete Chilis klein schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin scharf anbraten und die Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    Anschließend die Zwiebeln und Chilis dazu geben und mit braten. Mit 200 ml Sahne und Brühe ablöschen und 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Den fertigen Reis auf Tellern verteilen, das Gulasch darüber geben und nach Belieben noch etwas Curry darüber streuen. Quelle: Nobbi´s Kochstunde

x

Lost Password