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Temaki-Sushi

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Temaki-Sushi
  • -ca. 20 StückPortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Putenburst und die Melonen in ca. 5 cm lange, nicht zu dünne streifen schneiden. Sake und 3 EL Sojasauce darüber verteilen. Das Forellenfilet in Streifen schneiden. Den Ingwer abgießen, fein hacken und zum Fisch geben.

  • Schritt 2

    Gurkenwürfel mit den Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Essig beträufeln und mit den Gewürzen würzen. Austern waschen. Die Butter erhitzen und die Austern darin andünsten. Die Zwiebeln abtropfen lassen und dazugeben. Mit der restlichen Sojasauce beträufeln. Die Noriblätter halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit einem tischtennisgroßen Reisbällchen belegen. Mit Wasabi-Paste bestreichen. Abwechselnd mit Putenbrust, Fisch, Gemüse oder Austernfüllung belegen und zu einer Tüte aufrollen.

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