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Teriyaki-Nudeln

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Teriyaki-Nudeln
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend warm stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden. Die Austernpilze waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen, trocken und die Stielansätze abschneiden. Die Bohnensprossen abbrausen und trocknen. Das Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 6-8 Minuten braten.

  • Schritt 2

    Die Wasserkastanien in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschießend halbieren und zusammen mit Fond, Reiswein und Teriyaki-Sauce zum Gemüse geben. Alles zusammen bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten garen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Nudeln unterheben. Anrichten und servieren.

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