Lade...

Thunfisch im Frühlingsrollenteig mit Limettendip

( 4 von 5 )
Lade...
Thunfisch im Frühlingsrollenteig mit Limettendip
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

455 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Thunfischfilet kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in 8 gleichmäßig dicke Streifen (ca. 8 x 2,5 x 2,5 cm) schneiden, salzen und pfeffern. Wasabipaste mit 1 EL Wasser glatt rühren. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen. Thunfischsticks mit Wasabi bestreichen und in den Kräutern wenden. Frühlingsrollenteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Je einen Fischstreifen auf ein Teigblatt legen, die Teigränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, den Thunfisch einrollen und die Teigenden gut festdrücken.

  • Schritt 2

    Öl ca. 4 cm hoch in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin portionsweise ca. 5 Minuten rundum goldbraun ausbacken. Für den Dip Limettensaft und Sojasoße gut verrühren. Thunfischsticks auf einer Servierplatte anrichten und mit Limettendip servieren.

x

Lost Password