Lade...

Tikka Masala

( 5 von 5 )
Lade...
  • -2Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel das Joghurt mit Gewürznelken,Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt gut verrühren und die Hühnerstreifen damit gut vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln kräftig anbraten., dann die Hühnerfleischmischung dazu scharf anbraten Tomaten gehackt dazu, mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Sambal Olek dazu geben und ca 15 Minuten köcheln lassen , bis das Fleisch durch ist.

x

Lost Password