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Tiramisu ohne Ei

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Tiramisu ohne Ei
  • -6 PortionenPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 4:0 hKochzeit
  • 4:15 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 5 steif schlagen und umfüllen. Mascarpone, Zucker und Amaretto in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Sahne vorsichtig mit einem Spatel unterheben. Entweder eine Auflaufform oder einen großen Teller nehmen und eine dünne Schicht von der Creme darauf streichen. Nun die Hälfte der Löffelbiskuit einzeln von beiden Seiten in den kalten Espresso eintauchen und in der Form verteilen. Hier ist es egal, welche Seite der Kekse oben ist.

  • Schritt 2

    Nun eine Cremeschicht darauf verteilen, so dass die Löffelbiskuit bedeckt sind. Als nächstes die andere Hälfte der Löffelbiskuit in Espresso eintauchen und darauf verteilen. Zum Schluss die restliche Creme verteilen. Das Tiramisu muss nun für 3 – 4 Stunden in den Kühlschrank zum kühlen oder am Besten über Nacht, so zieht es perfekt durch. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

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