Lade...

Tomaten Basilikumsuppe

( 1.5 von 5 )
Lade...
Tomaten Basilikumsuppe
  • -1Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

224 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und im Mixtopf 3 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Rapsöl hinzugeben und 2 Minuten bei 100° auf Stufe 1 anschwitzen.

  • Schritt 2

    Passierte Tomaten und Gewürze hinzugeben und 7 Minuten im Varoma bei 100° auf Stufe 2 aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Basilikumblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

x

Lost Password