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Tomaten-Oliven-Crostini

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Tomaten-Oliven-Crostini
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

575 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, den Stielansatz entfernen, vierteln und anschießend in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem Salz in eine Schüssel geben und mischen. Dann im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Schritt 2

    Die Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischoten mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Kräuter dazugeben. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Oliven und die Tomaten zum Knoblauch geben und alles zusammen ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3

    Die Baguette-Brötchen in Scheiben schneiden. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenscheiben darin goldbraun rösten. Die Tomaten-Oliven-Masse mit dem Brot auf Tellern anrichten und servieren.

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