Lade...

Tomaten Süppchen

( 5 von 5 )
Lade...
Tomaten Süppchen
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, kurz in siedendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. 4 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Tomaten mit den Zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs und dem Basilikum darin andünsten. Tomatensaft, Sangrita angießen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

  • Schritt 2

    Die Gemüsebrühe angießen und alles bei milder Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Rauke waschen, trocknen und fein hacken. Rauke, Walnusskerne, restliches Öl, restlichen Knoblauch und den Käse miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit einem Klecks der Raukenmasse garniert servieren.

x

Lost Password